手作り『朝食』紹介 ⑤🍴 2016.05.25 カテゴリ: 施設行事 今回も当施設自慢の食事担当スタッフによる『美味しい優しい手作り朝食』のご紹介です🍴 『 スクランブルエッグ 『タケノコとわかめの煮物』 『キャベツの塩昆布和え』 ~シーチキン入り〜 』 ご利用者の方々の為に喜んで頂けるように、見栄え、味付け、栄養バランス、食べ易さ...等々MENU決めから調理・提供まで常に真剣に取り組み、頑張ってくれています。
バラ園 3回目の外出🌹 2016.05.24 カテゴリ: 施設行事 今回は新たにアスカみずきⅠ・2Fフロアのバラ園外出をご紹介します🌹天候も良く、外出日和でした☀バラのアイスも好評で、喜んで頂けました🍦