先日、ユニット会議の後にユニット内勉強会を行いました。
今回のテーマは 『緊急時の対応』 です。
ご利用者の方々への安心安全なサービス提供の為、とても重要な勉強会となりました。
食事担当スタッフデビュー☆
アスカみずきでは、ご利用者の皆様に提供している
お食事の質の向上を図るために、食事担当スタッフが新たに入職しました🍴
非常勤の方ですが、栄養士や調理師などの免許を持っており
今後のメニューバリエーションの拡大にも携わってもらう予定です。
衛生面でも活躍してもらうために、感染症対策委員会にも所属してもらいます(^^ゞ
本日は、食事担当スタッフさんが丹精込めて作ってくれた朝食をご紹介します☆
MENU
チーズin卵焼き・しらすとキャベツのサラダ・高野豆腐の鶏そぼろあんかけ~ハート💛を添えて~
ご利用者に皆様に、とても好評でした。
写真だけで美味しさを伝え切ることができないのが残念です。
今後も、メニューを随時ご紹介していきます🍴